rss


Глобальной экономике угрожают политические риски
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Президент Медведев в Сан Франциско - видеоролик»

Хорошо понимая что нужно ковать железо не отходя от кассы, Терминатор Арни с первой же минуты крутнул Медведева на бабло для поддержание какого-то парка.
Тут же выскочила какая-та стремная тетка и от имени двух тысяч членов заявила, что знает всех нужных людей и поможет с ними встретиться, бухнуть и "инвестировать" бабло.
Следом появился мужик с хитрым рылом по фамилии Хирман (?) и сказал (трудом сдерживая смех) что Россия не хуже Индии и распил в бабла в Сколково может быть вполне успешным, но Медведев должен понимать что:
(а) это рисковано
(б) Россия должна принять этот риск.
То бишь никаких конкретных результатов после пoлучения бабла оникто не обещает но за услуги берет дорого.
Медведев засосал стакан шампани и сказал, что нет проблем, гулять так гулять. но шампань видимо была некачественная, потому-что через короткое время Медведев сообщил, что у него перед глазами мелькают неразборчивые картинки и работать он больше не может, открыто требуя продолжения банкета.

На следующий день у Медведева назначен фуршет в Станфорде где он будет пытаться перепить студентов хай-тек специальностей. в целом прикольный ролик.


http://russtv.info/node/198

18.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх