rss


Глобальной экономике угрожают политические риски
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Продажа денег в долг...»

1.Федеральный Резервный Банк – продажа денег в долг.
ФРБ
«Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве –
и мне нет дела до тог, кто пишет его законы»
- Майер Ротшильд.

Почему все доллары в мире – фальшивые, почему миром правят банкиры и кто управляет кризисами.
********
Америка умерла в 1913. И никто этого не заметил. Америку убил президент Вудро Вильсон, поставив подпись на бумагах, санкционирующих создание Федерального Резервного Банка США.Это не взволновало бы никого за пределами США, если бы не коснулось чуть позже всего остального мира. 
Позднее Вильсон скажет: «Я случайно разрушил свою страну».

Но тут президент поскромничал – своей подписью он не только разрушил свою страну, он открыл двери, через которые начался финансовый захват мира.

Вильсон

Его подпись изменила мир. Его подпись положила начало величайшему мошенничеству, которое только знало человечество. Его подпись дала нескольким банкирам такую власть, о которой не могли мечтать и короли. И это не паранойя. Это – реальность. Это, как декларация о соответствии продукции. Поясю подробно. Странно звучит – но ВСЕ доллары, имеющиеся сегодня в мире – поддельные, согласно букве закона. Более того – все они выданы в долг правительству США, а через него и всем прочим людям земли. Если в ваших руках был хоть один зеленый американский бакс – знайте, он был не ваш, его дали вам в долг. И долг этот придется возвращать с процентами. Но начало всей истории отстоит от нашего времени на века. В те далекие времена, когда США были просто заштатной колонией великой империи, американцы начали печатать собственные деньги. Так они избавлялись от необходимости брать деньги в долг у короля и избегали долгов. Король, разумеется, не пришел в восторг от такой инициативы. Конфликт вызвал американскую революцию. Как всегда, все из-за денег. 

«Отказ короля Георга III разрешить колониям выпускать собственные деньги стал причиной революции» – Бенжамин Франклин.

21 августа 1861 года американцы, под руководством президента Линкольна, напечатали свой первый бумажный доллар. Линкольн приказал напечатать 450 миллионов банкнот под гарантии правительства США. Правительство признавалась единственной силой, имеющей право выпускать, распространять деньги. Все шло хорошо – не считая того факта, что президент Линкольн был застрелен 14 апреля 1865. Убийства президентов стали доброй американской традицией и за линкольном последовали президент Джеймс А. Гарфилд, который скончался от пули убийцы 19 сентября 1881, и президент Мак-Кинли, которого постигла та же участь 6 сентября 1901. Впрочем, даже если кресло президента совместить с электрическим стулом, количество желающих его занять не уменьшится.

Кризисам нет числа. 
Пока президенты гибли и избирались, молодую банковскую систему сотрясали финансовые кризисы. Первым в череде многих оказалась «Черная пятница» - кризис, ставший результатом афер Джея Гоулда и Джеймса Фиска на рынке золота. Кризис тянулся до 1877 года.

************

За это время конгресс демонетизировал серебро (проще говоря – серебряные деньги вышли из обращения), а чуть позже началась замена недавно появившихся бумажных денег на золото. Год 1907 приносит новый кризис. Кризисы не возникают просто так, всегда есть причина.(Кстати,пока кризис - самое время купить машину в jeepon.ru, дешевле не будет.) На этот раз причину звали Джон Морган. Морган один из крупнейших финансовых воротил своего времени, прямой потомок знаменитого английского пирата Генри Моргана, стал сценаристом и режиссером банковского краха и сам же сыграл в нем главную роль. Морган распустил слухи о скором банкротстве банков. Ничто не убеждает людей лучше, чем умело распущенный слух. Вкладчики кинулись забирать из банков вклады, а те, в свою очередь, потребовали возврата долгов заемщиками, что бы расплатиться со вкладчиками. Заемщики принялись распродавать купленное в долг, что бы рассчитаться с банками.

Результат – волна банкротств, финансовый кризис и всеобщее разорение.

Но, разумеется, не разорение Джона Моргана, который, зная все заранее, заработал огромное состояние, как и другие осведомленные стороны – в числе которых были семьи Рокфеллеров и Ротшильдов. Запомните эти имена, они еще не раз вам встретятся. Расследованием махинаций Моргана занялась специальная комиссия конгресса, главой которой стал сенатор Нельсон Олдрик. Человек - о чудесное совпадение! – тесно связанный с кланами банкиров, организовавших кризис и позднее ставший членом семьи Рокфеллеров через брак.

Именно он рекомендовал послать мир на три буквы – «ФРБ», то есть Федеральный Резервный Банк. Предлагалось создать частный банк и передать ему все руководство экономикой. Идея не пришлась по душе властям – пока не пришлась. 

Купите пачку денег в долг! 
А банкиры делали свое дело - в 1910 году, на острове Джекил, во владениях все того же Моргана, ими был создан законопроект, названный «Акт федерального резерва». Законопроект, составленный не политиками, не юристами – а банкирами, частными лицами.

ФРБ

Встреча, на которой был создан Акт, прошла в полной секретности, никто, даже правительство США, не был поставлен в известность. Никто, кроме вездесущего сенатора Олдрика, задачей которого стало «пропихнуть» Акт в конгрессе. Но незря говорят, что нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Конгресс категорически отказался принимать Акт. Но кресло президент в очередной раз опустело и в него сел Вудро Вильсон. Его предвыборную компанию оплатили банкиры, разработавшие Акт.

В оплату долга Вильсон сделал подарок своей нации на рождество - в декабре 1913 года, когда большинство членов конгресса разъехалось по домам на Рождественские каникулы, он подписал Акт, положив начало новой банковской системе, основанной на Федеральном Резервном Банке. Акт передавал управление валютой США в частные руки – в руки банкиров. Годы спустя, поняв что он сделал, Вильсон заявил: 
«Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые, даже если бы были честны и действовали бы в интересах народа, все равно озабоченны тем бизнесом в котором вращаются их деньги, и которые непременно, по роду свой деятельности уничтожают экономическую свободу…Мы больше не правительство народной воли, но правительство под властью кучки людей».

**********

Достойным ответом ему станет фраза, сказанная Полом Уарбургом, руководителем Федеральной Резервной Системы, 17 февраля, 1950 года в обращении к сенату США, и полностью описывающая масштаб банкирских амбиций: 

«У нас будет Мировое Правительство, независимо от того – нравится ли это нам или нет. Вопрос только в том, каким образом оно будет создано – в результате завоевания или добровольной сдачи».

Если все прочесть надписи на долларовой купюре подряд получится:«Соединенные Штаты Америки, Мы верим в Бога, [он] один, один доллар». Шутка, курьез. Но шутка вполне отражающая суть новой финансовой системы мира. Бог один – один доллар! Формально целью ФРБ было дать стране гибкую систему денежного обращения, обеспечить средства для получения процентов по коммерческим кредитам и улучшить контроль за банковской системой. Банк преподносился как идеальное средство для регулирования экономики, которая навсегда избавит мир от кризисов. Но вышло иначе. Федеральный Резервный Банк представляет собой консорциум двенадцати частных банков, которые не являются частью правительства Соединенных Штатов. Контроль над банками находится в руках немногочисленных американских и европейских банкиров, в числе которых, разумеется, Рокфеллеры, Ротшильды и Морганы. Эти банки получили из рук Вильсона право печатать деньги для правительства США. Им не надо работать, что бы «делать деньги» - они делают их буквально, печатают на принадлежащих им станках. И выпустив партию денег они не просто пускают их в обращение – нет, они выдают их правительству в долг! И этот долг нужно вернуть с процентами!! А что бы выплатить проценты, нужны новые деньги, взять которые можно только в Федеральном Резервном Банке. Взять в долг под новые проценты. И так до бесконечности. Банкиры снова и снова печатают деньги и дают их в долг правительству, которое рассчитывается с ними же этими деньгами, отдавая проценты по долгам за прошлую партию денег!

Куда там разным АО «МММ» до такой пирамиды!

Правительство собирает налоги, что бы отдать долги – и 30% всех налогов уходит в карман банкиров. Что бы отдавать все большие долги нужно все больше денег, а значит, Федеральный Резервный Банк печатает все больше денег, денежная масса вырастает, деньги обесцениваются, инфляция процветает. И этот лохотрон – способ избежать кризисов? Или способ создавать кризисы? И это не паранойя. Находящийся в частном владении Федеральный Резервный Банк ни разу не подвергался аудиту и никогда не платил подоходного налога со своих доходов. Решения ФРБ не подлежат ратификации со стороны президента или со стороны любого работника из отдела правительства. Это полностью самодостаточная, независимая структура, благодаря которой контроль над всеми долларами остается в частных руках. Независимая - и незаконная.

Статья 1, секция 8 Конституции США гласит: «Конгресс обладает властью печатать деньги, и регулировать их стоимость. Конгресс не имеет права делегировать этополномочие какой-либо третьей стороне».

Не имеет право.

Не имеет право, например, создавать частный банк, который печатает деньги. С точки зрения буквы закона все доллары в нынешнем мире – фальшивые! Они напечатаны с нарушением Конституции той страны, где их печатают.

Аарон Руссо интервьюируя конгрессмена Рон Поля спросил: «Итак, Федеральный Резерв, в действительности, является нелегальным образованием, функционирующим внутри Федерального правительства?». 

Ответ Рона Пола: «Да, нелегально. И мы этому, так называемому, агентству предоставили право подделывать деньги».
******

ФРБ
К 1919 году ФРБ вдвое увеличил количество наличных денег в стране, раздал кредиты мелким банкам, а затем, в 1920, потребовал инкассации лишней денежной массы. И все началось сначала – кризис, требования выплаты долгов, банкротства. 1907 повторился под руководством системы, созданной для защиты от кризисов больше 1000 банков разорились. Естественно, все эти банки не были участниками ФРБ.


«Акт федерального резерва дает возможность создавать кризисы на научной основе. Нынешний кризис – первый спланированный и просчитанный как математическое уравнение» -сказал тогда конгрессмен Чарльз Линдберг.

Посмотрите за окно – «кризис» сейчас самое модное слово.

Снова кризис – не первый, но едва ли последний кризис, в череде спланированных и просчитанных кризисов. Вы считали, что все , что происходит сейчас – нелепая случайность?

Знайте – при каждом кризисе ранее люди думали тоже самое. Посмотрим: 1921 – 1929 – новый рост денежной массы и займов. Создается система покупки акций брокерами в долг, за 10% стоимости. Условие такого займа – возврат остатка суммы по первому требованию. 24 октября 1929 Рокфеллеры и прочие осведомленные лица уходят с рынка, а брокеры получают требование вернуть все долги. Результат – массовая продажа акций, падение котировок и новая волна банкротств. Разорены тысячи мелких банков. За крахом рынка акций последовала Великая Депрессия. Угадайте, кто скупил разоренные банки и подешевевшие акции? Конгрессмен Мак Фаден потребовал отставки глав ФРБ, пережил два покушения и, наконец, был отравлен. Больше желающих вставать на пути банкиров не нашлось К 33 году экономика США до предела рухнула в самый низ.

Как мера борьбы с упадком президентом предложена конфискация золота.

5 апреля 1933 года, Франклин Д. Рузвельт издал приказ, согласно которому граждане должны были сдать свое золото и золотые сертификаты частному Федеральному Резервному Банку (приказ президента №6102):


«Секция 2. Сим приказом все лица обязуются до мая месяца 1933 года, сдать все золотые монеты, золотые слитки и золотые сертификаты – Федеральному Резервному Банку либо его филиалам или агентствам, являющихся представителями Федеральной Резервной Системы».

 

«Секция 9. Кто по своей воле нарушит приказ президента… либо какую-либо норму из него… будет подвергнут штрафу на сумму не более 10000 долларов или, а если это физическое лицо, то может быть подвергнуто тюремному заключению на срок не более, чем 10 лет, либо обоим наказаниям сразу».

-----------------------------

Теперь не только выпуск наличных, но и все золото перешло в руки торговцев деньгами. Уместно заметить, что семейство Ротшильдов, входящее в число создателей Федерального резервного банка, с 18 века и по сию пору остается одним из ведущих игроков на рынке золота в мире и имеет власть напрямую влиять на котировку его стоимости. Современная же Америка вообще отказалась от обеспечения своей валюты золотом. Если раньше доллар был привязан к золоту, то теперь он стал ничем. Просто бумагой, за которой ничего не стоит. Просто бумагой, которую можно печатать в неограниченном количестве. И от количества напечатанных денег зависит их стоимость.

Отказ от обеспечения валюты золотом дал банкирам ФРБ возможность напрямую управлять стоимостью денег.

Стоимостью бумаги, за которой не стоит ничего. 
Бумаги, которая не стоит ничего.

Остается добавить, что президент Рузвельт – сам выходец из банковского картеля Моргана-Ротшильда. Его родной дядя вошел в состав совета Федерального Резерва, а семья владела несколькими банками. Что может быть лучше, чем свое человек в президентском кресле? И что может быть лучше, чем хорошо организованный кризис? Только хорошо организованная война. Смерть и насилие на службе Федерального Резервного Банка. 
Президент Вильсон объявил в 1914 нейтралитет США в Первой Мировой войне. Тогда англичане спрашивали, что будет если немцы потопят корабль США? Ответом было – США вступят в войну. И вступили после затопления корабля «Лузитания» в 1915 году. Корабля, который был направлен в океан, несмотря на прямое предупреждение немцев, что корабль будет затоплен. Корабля, полного пассажиров, обреченных на смерть. Америка вступила в войну, оставаясь при этом, чисто географически в стороне от конфликта. Первая Мировая сделала США из страны- должника страной- кредитором. Все участники войны задолжали денег США больше, чем США всем другим государствам.

Война – прекрасный бизнес, для тех, кто знает, как делать деньги. 

Вторая Мировая – и снова Америка не желает вступать в войну…

Но не желает и принять к сведению полученные сообщения о подготовке японцев к нападению на США. Перед нападением на Перл-Харбор Рузвельт заморозил активы Японии в США и всячески провоцировал нападение японцев. Важно, что бы враги выстрелили первыми. И добился своего. Австралийцы предупредили о нападении за три дня до него. Рузвельт не сделал ничего, что бы избежать атаки. Страна получила повод вступить в войну. Повод поставить под ружье миллионы добровольцев, повод сбросить атомные бомбы на японские города. Жизнь – ресурс, смерть – инструмент.

Война – просто способ делать деньги.

Лузитания, Перл-Харбор, 11 сентября – просто способ заставить людей сделать «правильный» выбор, выбор нужный власти, главам военно– развлекательного комплекса. И прежде всего – банкирам. И это – реальность! Джон Рокфеллер, крупнейший банкир, один из создателей Федерального Резервного Банка, руководитель компании «Standart oil», стал верным другом и партнером немецкой «I.G.Farben» – производителя циклона Б, убившего тысячи людей в лагерях смерти. Немецкие самолеты бомбили Европу и СССР на топливе, поставляемом американскими банкирами.

Нацисты держали свои деньги в американском банке «Unio banking».

Кто глава «Unio banking»?

Прескотт Буш дедушка президента Буша. Вот еще одна славная династия политиков. После второй мировой доллар стал валютой, обеспечивающей другие валюты, как раньше их обеспечивало золото. Мировые валюты оказались обеспеченны долларом – который в свою очередь не обеспечен ни чем. Устав МВФ запрещает странам-участникам печатать деньги иначе, как под долларовые резервы! Удачная война расширила власть банкиров за пределы США, позволив получить контроль над экономикой уже не одной страны - мира!

-------------------------------

Сталин, кстати, не принял такое положение вещей, и советский рубль до конца обеспечивался золотом. И ему банкиры не были страшны. Увы, современный российский рубль обеспечен только все той же зеленой бумагой. И теперь российская экономика плавно вошла в экономику мировую – в мировой финансовый кризис, например. Заметьте – за два года до распада союза и непосредственно в год его распада Горбачев встречался с Рокфеллером и представителями Бильдербергского клуба, а с 1998 в Бильдерберг стали ездить представители России. Было ли это просто совпадением или нет – точно узнать нам не дано. Зато точно известно, что именно Рокфеллер в 1992 году возглавлял Российско-Американский Банковский Форум, и входил в группу советников, направленных главой Федерального Резервного Банка в Россию для выработки мероприятий для модернизации банковской системы России. И теперь мировой кризис – очередной спланированный и рассчитанный ход продавцов денег – уже не обошел стороной и нас. Результаты модернизации России под нужды ФРБ чувствуются на каждом шагу. Не стоило им этого делать… 

************
Вопрос: неужели никто не встал на пути ФРБ, ни разу, никогда?

Ответ: встали. 

------------------
Не стоило им этого делать… И первым стал конгрессмен Мак Фаден. Третье покушение стало для него смертельным. 
Конгрессмен Мак Фаден – убит. 

-------------------------------------------
Президент Кеннеди 4 июня 1963 года подписал «Исполнительный приказ №11110» Приказ фактически, лишал Федеральный Резервный Банк полномочия давать ссуды правительству США под проценты. Это приказ президента действителен до настоящего времени. Он имеет юридическую силу – но не исполняется. Менее, чем через пять месяцев, после подписания этого приказа 22 ноября 1963 года президент Кеннеди, был застрелен. Ответственность официально возложена на убийцу - одиночку.

Президент Джон Ф. Кеннеди – убит.
-----------------------------------------------
Рональд Рейган попытался ограничить власть ФРБ, новый убийца – одиночка совершил покушение и на него.

Рональд Рейган – выжил после покушения.
-------------------------------------------------------
Много лет назад один чешский дворянин нашел на своей земле серебро. И стал чеканить сои деньги – талеры. Талеры стали отдаленными предками доллара. Талеры обрели огромную популярность, затмив деньги короля. Талеры распространились по миру.
Дворянин тут же скоропостижно скончался, а его рудники были конфискованы королем.
Похоже тогда правители лучше нынешних знали, как поступать с теми, кто пытается делать собственные деньги. Жаль Вудро Вильсон не последовал их примеру… Но ФРБ – это банк, да он управляет деньгами. Но он не в силах объявить войну или принять свой закон. Для этого нужна политическая власть.Значит следующим шагом, после подчинения себе мировой денежной системы, должно стать обретение власти в политике. 

-------------------------

http://globalizm.ucoz.ru/

18.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх