rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

Статьи, видео: - Саботаж»

Если экономический саботаж Соединённых Штатов — это терроризм, тогда большую часть республиканской Палаты Представителей нужно отправить в Гуантанамо. Не то чтобы BuzzFlash и Truthout поддерживают какую-либо работу Гуантанамо (мы считаем, что её нужно закрыть немедленно), а вот члены республиканской Палаты Представителей поддерживают работу этой тюрьмы. А так как они терроризируют американскую экономику и являются причиной неустойчивого финансового положения многих граждан США, закрыв правительство и выдвинув угрозу не увеличивать потолок национального долга, то они должны — как принято говорить — получить дозу своего собственного лекарства.

government

Весьма часто, когда президенты США и члены Конгресса рассуждают о необходимости военного вмешательства за рубежом, о необходимости огромных бюджетных средств на военные и шпионские задачи, а также на слежку, они вспоминают о «национальной безопасности». Политики и СМИ, как правило, считают, что этот термин означает необходимость использовать вооружённые силы для начала войны и массовых убийств людей — с целью защиты нас от неприятностей и смерти. Чиновники и их помощники надеются, что этот термин будет управлять американскими гражданами, чтобы они поверили в необходимость поддержки военной машины, которая тоже получает прибыль от коррупции в Вашингтоне и в военно-промышленном комплексе.

Но защита «национальной безопасности» (то есть 95% смысла этого термина) - это, в действительности - защита экономических интересов и господства США. Кто может сомневаться в этом, с учётом происходящего на Ближнем Востоке, и того, что в Америке живёт 4% населения планеты, а потребляет она около 25% нефти? У нас не было бы относительно небольшого количества исламских террористов, желающих убивать граждан США, если бы мы не дёргали за ниточки из США, и не использовали бы армию и ЦРУ для установления господства в регионе (вместе с английскими и другими европейскими правителями).

Короче говоря, если кто-то утверждает, что исламский терроризм (в том виде, в каком он сейчас существует) — это побочный продукт американского сражения за поддержание своей роли имперского надзирателя на Ближнем Востоке (для сохранения богатства и хорошего уровня жизни тем, у кого они есть), то значит мы — вовсе не случайные цели терроризма (хотя число американцев, пострадавших от терроризма — абсолютно незначительно, по сравнению с числом тех американцев, которых ежегодно убивают другие американцы, и бесконечно мало, по сравнению с американскими жертвами автомобильных аварий).
Итак, это означает, что те, кто подрывает нашу экономику, руководствуясь безумным фанатизмом — такие же террористы. Это делает нашу республиканскую Палату Представителей — частью джихада против финансовой системы США.

Нанесение финансовой раны США отказом утвердить бюджет, и обещание дефолта Казначейству США — это акты экономического терроризма, которые угрожают нашей «национальной безопасности». Это относится и к группировкам и к отдельным их представителям (которых очень мало, по сравнению с нами), ради которых разоряется эта страна, тратя сотни миллиардов долларов.

В нашем Конгрессе некоторые чиновники, которые носят блестящие шляпы или звенят спонсорскими деньгами в карманах, разжигают ненависть среди белых американцев этого мульти-культурного общества (в виде злобы на чёрного президента) — эти конгрессмены совершают теракт против американских интересов. National Journal даже приписывает нынешнее закрытие правительства тому, что они называют «перманентным мятежом Ньюта Гингрича».

Всё это — республиканский джихад. Они давно ненавидят Обамакэр по одной простой причине, и повторение этого названия сплачивает вокруг них боевиков и противников имени чёрного президента, и все они озлоблены тем фактом, что человек другого цвета кожи может быть президентом.
Называйте это расизмом, называйте это политической оппозицией... но всё это означает, что пора говорить о терроризме против нашей «национальной безопасности».

-----------------------------------------------------------------------
Источник: If Sabotage of the US Economy Is Terrorism,
Send the House GOP to Guantanamo,
Mark Karlin, BUZZFLASH, TRUTHOUT,
October 1, 2013.
http://antizoomby.livejournal.com/
227249.html


15.12.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх