rss

Мать Тереза Бешенцы О терпении болезней Кто свергнул царя? О семейной жизни: cвятой Паисий Святогорец

Статьи, видео: - САТАНИЗМ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ (видео)»

Анализируя ситуацию в России, протоиерей Лев Лебедев (+1998) писал:


протоиерей Лев Лебедев


...«Всё движется к тому, что какая-то откровенно сатанинская или антихристова религия, сознательное поклонение Люциферу в недалёком будущем станет основой "духовной" жизни русскоязычного населения Российской Федерации» (Великороссия: Жизненный путь).


Это находит подтверждение во многих современных событиях, одним из которых стал Волжский Крестный ход, состоявшийся в мае-июне 2010 года в Тверской епархии. Это находит подтверждение во многих современных событиях, одним из которых стал Волжский Крестный ход, состоявшийся в мае-июне 2010 года в Тверской епархии.


Волжский Крестный ход


Главной святыней, возглавлявшей Крестный Ход, был ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца, который был торжественно пронесен через 16 городов и районов Тверской епархии.

Данный ковчег был выполнен в виде вертикально стоящей десницы (правой руки). При этом пальцы руки явным образом были сложены в виде «козы» – одного из широко распространенных сатанинских символов, а основание ковчега было выполнено в виде языков пламени.


1

Таким образом, значительное количество православных людей, доверяя своим пастырям, не задумываясь лобызало "десницу сатаны", поклоняясь ей как великой святыне.


2


Происшедшее кощунство все более и более забывается, и многие православные люди, уже не воспринимают это событие как реальное. Многие люди продолжают считать, что в настоящее время «полным ходом» идет возрождение Православия в России.

И мало кто прислушивается к словам протоиерея Льва Лебедева: «А что же современная Россия? Какое место отводится ей в этом всемiрном Вавилоне? Как место жительства некогда самого святого народа Земли, она должна стать самым мерзким местом. И в материальном плане, и в духовном… В духовном плане бывшая Россия должна стать особым капищем сатанинской религии. Мы помним масонское откровение о том, что атеизм - лишь переходная ступень к религии Люцифера (т.е. диавола). Период господствующего атеизма в России завершился. Круг сомкнулся. Теперь - впереди господствующий сатанизм, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до ритуальных человеческих жертвоприношений».

Вслед за описанными событиями Волжского Крестного хода, в России начались страшные пожары. Значительная часть нашей страны оказалась в огне. Не наводит ли это на мысль, что массовое поклонение Сатане не остается без последствий…?

Чтобы предотвратить это, необходимо активно противодействовать наступающему на Россию сатанизму, прокладывающему дорогу грядущему антихристу. С этой целью и был снят фильм «САТАНИЗМ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ».



---------------------------------

http://3rm.info/


24.07.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх