rss

Чудотворные источники Дивеева
Мишкина каша (ювенальный детский триллер) В ответе за великую Россию Крах самодержавия. Часть 1 Мост

Статьи, видео: - Считаются ли массовые убийства преступлением?»

Считаются ли массовые убийства преступлением? Если считаются, то почему преступление, которое совершается при свете дня, продолжается? Причём, уже много лет. Почему преступники не наказаны? Почему мир безмолвствует?

Китай_органы

О том, что в Китае проводится массовое насильственное извлечение органов у живых людей с целью продажи для трансплантации, не знают только те, кто не хочет видеть истину. Конечно, речь идёт о людях, облечённых властью. Не будем говорить о прохожих на улицах и жителях отдалённых деревень.

Масса публикаций была на эту тему. Немало слушаний прошло в Европарламенте, на заседаниях специальных комиссий ООН, в Конгрессе США. Проведено независимое юридическое расследование, факты изложены в докладе Д. Килгура и Д. Мэйтаса «Кровавая жатва». В прошлом году появилась неправительственная международная организация DAFOH — врачи против насильственного изъятия органов. Они также заявляют о вопиющих преступлениях против человечности, которые творятся в Китае под завесой компартии (КПК).

2
На днях в Лондоне врачи DAFOH инициировали форум, который прошёл в парламенте Великобритании. Рассматривалась проблема «разоблачения преступных действий китайского коммунистического режима, осуществляющего насильственное извлечение органов у живых людей — последователей Фалуньгун (Фалунь Дафа)».

*******************

Справка:
Духовная практика Фалуньгун (Фалунь Дафа) набрала большую популярность в Китае в 90-х годах и была удостоена множеством почётных наград. Вскоре правящий в стране режим обнаружил, что число сторонников этого движения достигло 70 миллионов, что превышало число членов коммунистической партии. При этом популярность Фалуньгун продолжала расти.

Фалуньгун
В 1999 году Фалуньгун был объявлен компартией Китая вне закона. Репрессии и преследования этой практики в КНР продолжаются до сих пор и сопровождаются арестами, тюремным заключением и пытками, которые в некоторых случаях приводят к смерти узников совести. Однако эта политика не распространяется на такие особые районы Китая, как Гонконг, Макао и Тайвань, где нет прямой власти коммунистической партии и где сотни тысяч человек свободно практикуют Фалуньгун.

*******************

3
На заседании выступил депутат парламента от Шотладской национальной партии Брендан Ангус МакНил. Он был шокирован не только событиями в Китае, но и отношением граждан разных стран к этим событиям. Депутат, в частности, сказал: «Люди просят, требуют органы здоровых практикующих Фалуньгун. То есть они напрямую просят чьей-то смерти ради собственного выживания. Я совершенно потрясён деградацией человеческой морали, её падением до такого низкого уровня!»

4
В связи с этим в парламенте было высказано мнение о том, что надо «принять законы и привести в действие ряд мер, в том числе юридических, с целью предотвращения поездок британцев в Китай для пересадки органов». Кстати сказать, такие законы уже существуют в Испании, Австралии и других странах. Например, в Уголовный Кодекс Испании в 2010 году было внесено изменение, согласно которому поездки в Китай ради операций по трансплантации и «получение и продажа органов признаются в Испании преступлением».

Китайский врач Ван Гоци в Подкомитете по правам человека Палаты представителей ООН рассказал, что «китайские больницы работали в сговоре с государственными органами безопасности, чтобы извлечь органы у казнённых заключённых без письменного согласия доноров, и что это прибыльный источник дохода». Происходило это, начиная с июня 2001 года, считает Ван Гоци.

5
Но исследование Этана Гутмана предполагает, что убийства последователей Фалунь Дафа ради их органов начались ещё в 2000 году, и к 2008 году вероятное количество смертей могло достигнуть 65 тысяч. Окончательное количество убийств по заказу мы узнаем, когда преступники будут преданы суду. И это обязательно произойдёт.

А пока в Китае всё ещё существует обширная система тюрем и трудовых лагерей, которые работают совместно с военными госпиталями. У последователей Фалуньгун, которых насильно отправляют в заключение, берут анализы крови, тканей. Когда в КНР приезжает очередной пациент на операцию по пересадке органов, то ему подбирают донора с соответствующей группой крови и т.п. Потом донора хладнокровно убивают.

7
С тех пор, как был обнаружен первый концлагерь в Суцзятунь, где операционный стол хирурга стал плахой палача, прошло уже 7 лет. Но политики не спешат остановить «серийного убийцу» по имени КПК. И потому в разных странах выходят на акции люди с плакатами, требуя немедленно прекратить геноцид в Китае.

8
Однажды я в качестве корреспондента «Великой Эпохи» присутствовала на мероприятии в столице Украины Киеве, где возле китайского посольства последователи Фалуньгун собирали подписи под петицией против насильственного изъятия органов у живых людей. К женщине в жёлтой футболке с надписью «Фалунь Дафа» подошёл усталый пожилой человек в истрёпанной одежде. Его руки были в наколках и шрамах. Он был потрясён, впервые узнав о том, что в Китае насильно извлекают у людей внутренние органы, что эти органы идут для продажи, и что этот род преступного бизнеса существует под прикрытием компартии Китая с 1999 года.

Женщина в жёлтой футболке рассказала ему о том, что коммунистический режим в Китае не позволяет гражданам своей страны следовать принципам Истина Доброта Терпение (принципы, лежащие в основе учения Фалуньгун).

6

Тех, кто не хочет отказываться от практики, отправляют в тюрьмы и трудовые лагеря, где и вершат свою «кровавую жатву» такие, как Бо Силай, Ло Гань и другие члены «Фракции окровавленных рук», которую создал бывший председатель компартии Цзян Цзэминь.

Когда женщина закончила рассказ, она предложила прохожему поставить свою подпись под петицией:


– Может быть, тем самым, вы поможете сохранить чью-то жизнь. Проявите своё милосердие, за ваше добро воздастся добром.

— Ох! — вздохнул тяжело прохожий. — На мне столько грехов! О каком добре вы говорите?! Мне уже никто не в силах помочь!

— Быть такого не может! — возразила женщина. — Человеческие принципы меняются, а небесные законы незыблемы. Если человек обратит своё сердце к добру, то добро к нему и вернётся.

И добавила:

— Сегодня на земле уже нет безгрешных людей. Важно, чтобы у человека, пусть в последнюю минуту, но пробудилась совесть, возникло милосердие к тем, кто переносит муки потому, что не отказались от своей веры в Истину Доброту Терпение. Это действительно честные и добрые люди. Разве они не достойны сострадания?

Прохожий колебался. Тогда женщина в футболке с надписью «Фалунь Дафа» рассказала ему притчу:

«Давным-давно в далёкой стране жил-был человек. Судьба его не сложилась, он наделал столько зла, что к концу жизни на нём клейма негде было поставить.

Однажды этот плохой человек плёлся к себе на ночлег и вдруг заметил на дороге паучка, над которым он уже занёс ногу. У него мелькнула мысль: «Что плохого сделал мне этот бедняга? Пусть живёт!» Человек аккуратно переступил через паучка и пошёл дальше.

Когда этот человек умер, то попал в ад. На него обрушились такие страдания, о которых он и не подозревал, хотя знал, что ему придётся держать ответ за совершённые злодеяния. Человек тот испытал много боли, а впереди было ещё нескончаемое море страданий.

И вот однажды, проходя мимо колодца, который вёл вверх, к свету, человек заметил тонкую серебристую паутинку. Это паучок, которому плохой человек когда-то сохранил жизнь, протягивал ему паутину для спасения. Человек в благодарности ухватился за неё и стал подниматься к свету».

Женщина закончила свой рассказ. А когда подняла глаза, увидела, что по щекам пожилого человека текли слёзы. Он не пытался их скрыть. Слёзы были невероятно крупные и капали прямо на тротуар, да так обильно, что образовалось тёмное пятно.

Человек сказал:

— Никогда в жизни я не проронил ни слезинки. Меня избивали, унижали, уничтожали, мне ломали руки, надо мной издевались, я всё мог выдержать. Хочу вам признаться, что я именно такой человек, о котором вы рассказали в своей притче, на мне клейма негде поставить, я — бандит и прощения не заслуживаю. Но я готов поставить подпись, если она поможет остановить преступления. Пусть это будет одно-единственное доброе дело в моей жизни, но я буду счастлив, что его совершил. И мне не надо ничего взамен.

Человек подписал петицию и медленно удалился, не вытирая мокрых щёк.


--------------------------------------------------------

Текст: Ирина РУДСКАЯ
Источник:
*- http://www.epochtimes.ru/
content/view/76946/9/
© content.foto.google.com


29.04.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх