rss

Прожить жизнь, набело...
О скудости и богатстве Пантелеимон: Врач, христианин и мученик Бес, лести предан Остарбайтеры Фильм-притча. «Чем люди живы?

Статьи, видео: - Слово пастыря о происходящем в церкви и на Руси.(видео)»

В очень сложное время мы живем, когда кругом измена, и трусость, и обман. И в первую очередь это касается церкви, т.е. ее священноначалия и священства. Ведь мы все прекрасно знаем, что рыба гниет с головы. Только после духовного падения и разложения сначала в церковной среде, а затем во всем обществе, начинается цивилизационное падение всего народа, государства. За редким исключением сегодня можно услышать правду о происходящем на Руси из уст священства. А о епископате и говорить не приходится.

О.Виктор Кузнецов


О.Виктор Кузнецов в своей беседе рассматривает и характеризует те негативные тенденции, которые сегодня охватили как церковь, так и государство. Он говорит православным людям, что им нужно делать, чтобы не предать Христа, не предать свое Отечество - Святую Русь.



------------------------------------

Фильм снят

студией православных фильмов http://pravfilm.nxt.ru


23.08.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх