rss

Мать Тереза Бешенцы О терпении болезней Кто свергнул царя? О семейной жизни: cвятой Паисий Святогорец

Статьи, видео: - Тайны масонства: Мой Сын (My Son, Mein Sohn) – Mason раб-Строитель»

«Мы учредим степени. Их будет Тридцать Три, символизируя собой возраст Самозванца»...
2
Самое время поговорить о тайных обществах, которые по теории противостоят религии и выступают такими «пушистыми, гуманитарными и заботящимися о будущем всего человечества братствами». Итак, вся правда о Масонах и Иллюминатах... Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок в своих целях.

Начало этой Таинственной Силе было положено, когда советник царя Ирода донёс ему, что последователи Иисуса [Радомира] обладали некой Таинственной Силой. Он сказал, что необходимо учредить свою собственную Таинственную Силу, чтобы противодействовать этой христианской Таинственной Силе. Целью этой группы будет атака на учения Иисуса [Радомира], чтобы сохранить Иудаизм. Царь Ирод заявил: «Мы станем использовать молоток, так как с его помощью Иисус [Радомир] был прибит ко кресту. Каждое заседание будет открываться тройным ударом молотка. Мы учредим степени. Их будет тридцать три, символизируя собой возраст Самозванца».

4
Степени Масонства. Йоркский устав –

13 степеней (справа) и Шотландский устав –

33 степени (слева). Причём степени можно покупать, если денег хватит...

5
Великий Зодчий, Архитектор Вселенной – ему бьют лбом и христиане и мусульмане... Масоны тоже сначала целуют Библию, потом Коран, потом служат Рогатому.

В ноябре 43 года н.э. в Первом Иерусалимском Храме было проведено первое официальное заседание

В ноябре 43 года н.э. в Первом Иерусалимском Храме (цокольный этаж дворца царя Ирода) было проведено первое официальное заседание. Собрания этой новой Таинсвенной силы всегда проводились в Храме.

В 1717 году современное масонство переименовало Храм в Ложу.

6

Интересно, а почему Люцифера масоны называют Великим Архитектором Вселенной - Прорабом, или Господом, или Яхве-Иеговой-Сатаной-Люцифером? А Он-ПРОРАБ, в этой официально толкуемой «системе морали, окутанной аллегориями» в ответ называет своих адамомутантов «Mason» (Строитель).

А это всё опять перевёрнутый смысл ПравоСлавия, где люди Мидгард-Земли считали себя не рабами, а сынами божьими. И слово, которое говорили людям Боги «Мой сын» (My son, Mein Sohn), перевернули в «Mason» (раб-Строитель).

Опять скажете, что нас понесло. Навыдумывали тут. Приведём свидетельства «бывших» из великолепного фильма, вскрывающего правду о масонстве: «Тайные общества - Просвещённые».

7

Политическая Пирамида Иллюминатов, приведённая Джоном Тоддом.

9

По его признанию: «Я служил Сатане 20 лет, как жрец и первосвященник, а позже – как Великий друид (в «Совете 13» или «Совете Великих друидов»).

Трибунал Ротшильдов в Лондоне – наместники Люцифера на Земле, и как они утверждают, что получают приказы непосредственно от Люцифера.

Джон Тодд успел сделать несколько публичных выступлений. Испытал несколько покушений на свою жизнь и был брошен в тюрьму за попытку дискредитировать иллюминатов. Сейчас никому неизвестно, где он...

Дж.Тодд: Трибунал Ротшильдов в Лондоне – получают приказы напрямую от Люцифера.


11

Ротшильды считают себя богами, а не людьми с 17 века.

13

Это «Глаз Утчат» или «Глаз Уаджет».

Это символ Всевидящего Ока Осириса или Гора.

Это Всевидящее Око – не Бог Масоны и Иллюминаты хотели, чтобы вы в это поверили... Треугольник Краеугольного Камня – это Трибунал Ротшильдов. Причём краеугольный камень помещён отдельно от пирамиды, потому, что это Ротшильды, а они считают себя богами, а не людьми. Якобы люди, пришедшие в этот мир, были богами, и с 17 века эти боги стали жить в Ротшильдах.

Избрав их, как самое чистое и непорочное (в оккультном представлении) семейство, и сделав Ротшильдов богами (не смертными и не колдунами), они основали через Ротшильдов Иллюминатов. Око – это их Бог-Отец Люцифер. (Дж.Тодд)

Трибунал Ротшильдов назван «священным семейством». Они предводители и святые для Иллюминатов. В оккультизме есть учение, что Люцифер приходит к ним лично и садится за их обеденный стол. Садясь за стол, они всегда оставляют 13-й стул для Самого Люцифера.

«Совет 13» в политической пирамиде Иллюминатов находится прямо под Ротшильдами, так как это их личная служба. «Совет 13» - наивысший в пирамиде Иллюминатов. Прямо под «Советом 13» - «Совет 33». Они называются Великими Мастерами. Это 33 наивысших в мире масона. Чтобы стать членом «Совета 33» нужно забрать человеческую жизнь в специальной церемонии, чтобы доказать, что ты достоин.

Приведём ещё отрывок из книги «Утерянные ключи масонства» Мэнли Палмера Холла, написанная в 1942 году, масоном 33 степени, в соавторстве с ещё одним масоном 33 степени, иллюстрированной масоном 32 степени. Так он описывает посвящение в члены «Совета 33», второго наивысшего Совета масонов (Иллюминатов). На 48 стр.:

«Когда масон узнаёт, что ключом к ступени «Современного Воина» является соответствующее применения генератора Живой силы, он познаёт тайну Ремесла. В его руках бурлящие энергии Люцифера и прежде чем он шагнёт вперёд и вверх, он должен доказать способность правильного применения энергии.

Он должен идти по стопам своего праотца Тувалкаина, который силой Бога Войны перековал меч на орало.

Ритуал посвящения «Современного Воина», когда посвящаемый должен доказать способность правильного применения этой энергии, это человеческое жертвоприношение.


«Все они совершали этот ритуал сами на Богемной Горе – лидеры масонской веры, высшие посвящённые. Они смеются над Голубой Ложей и теми, кто под ними, из-за того, что знают на самом деле и кому на самом деле поклоняются. Высшие масоны верят в одно, а низшие – в другое. Но низшие считают, что высшие верят в то же, во что и они.

Колдуны, когда поднимаются на высшие (4-ю, 5-ю, или 6-ю) ступени, узнают, что сила заключена в кровавом жертвоприношении. Тот, кто хочет стать колдуном 6-й степени, обязан это совершать.

Таким образом, они доказывают Сатане через кровь и смерть этого человека, что они полностью преданы ему, хотя в Сатану они не верят. Они считают, что это Люцифер.

И я тогда не мог взять в толк одно: если мы поклоняемся Богу любви, мира и радости, почему мы должны были кого-то убивать? Я никогда не мог этого понять». (Дж.Тодд)

21
22

Пирамида Европейского (эзотерического) масонства и Масонства США, предоставленная Свали.

Свали – бывшая членом иллюминатов более 30 лет, главный специалист по программированию разума. Родилась в Германии и в 22 года уже занимала пост старшего члена Руководящего Совета округа Сан-Диего.


 ----------------------------------------
- «Когда мне было 12 лет, я прошла одну церемонию в Ватикане. Всех лидеров группы заставляют проходить её в какой-то момент. Сначала нужно несколько дней готовиться, так как церемония очень важная - «Церемония Запечатления». В Ватикане есть большой зал, в котором 13 подземных комнат.

Спускаясь по ступеням в зал, видишь круглое помещение, посреди которого большой стол, посреди огромной Золотой Пентаграммы и комнаты, размещённые одна возле другой. И якобы Духи отцов наблюдают за церемонией.

Стол, как бы из чёрного стекла, возможно, оникса. По углам стола что-то вроде четырёх желобов для стока крови. В центре стола лежал мальчик 3-4 лет, накачанный наркотиками. И детское жертвоприношение началось...

Мужчина в красном одеянии, с огромным золотым перстнем на пальце, говорил на латыни: «Прими эту жертву в сей день. Это жертвоприношение запечатлеет церемонию».

И он совершил это... Потом все присутствующие по очереди на коленях целовали перстень, доказывая свою преданность Новому Мировому Порядку. Он ещё сказал: «Да случится с вами то же самое, если когда-либо нарушите эту клятву».
 ----------------------------------------

Приведём высказывание Дж. Тодда по поводу клятвы:

«Когда вы выходите из оккультизма, или масонства, из чего бы то ни было, связанного с Иллюминатами, надо нарушить полностью, связывающие с ними «Клятвы секретности». Эта клятва при выходе, обязательно должна быть полностью нарушена.

Когда кто-либо нарушает её, разгласив всё полностью, он оттуда вышел. Но до тех пор он всё ещё там...».

Продолжение следует...

-----------------------------------------------------
* - Антиматрих


27.07.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх