Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

Статьи, видео: - Тотальный контроль»

телевизор


Компания Intel готовит к запуску собственный телевизионный сервис (приставка + подписка), ключевой функцией которого будет распознавание лиц зрителей, сидящих перед телевизором. Предполагается, что это позволит показывать таргетированную рекламу и давать более точные рекомендации по просмотру передач.

Система будет определять пол и возраст зрителя, так что мужчина никогда не увидит рекламу женских товаров, а детям вообще можно запретить просмотр рекламы на программном уровне.


лица


Телеприставка будет работать на медиапроцессоре Intel Berryville CE5300, и должна открыть перед компанией Intel новый рынок сбыта микросхем. Потенциально, рынок может быть очень большим, потому что телевизоры стоят в каждом доме, и зрители сейчас активно переходят на цифровое телевидение и покупают современное оборудование для записи передач, управления подписками, вырезания рекламы.

Можно представить, что в будущем приставка научится определять не только пол и возраст зрителя, но и его выражение лица — технологии для этого уже существуют. Таким образом, телевизионщики, рекламщики и политики получат фидбек в реальном времени о реакции аудитории на ту или иную передачу, рекламу или политическое высказывание.

Ожидается, что Intel выпустит телеприставку до конца 2012 года. 


Тотальный контроль 2011 г. Фильм Галины Царёвой



---------------------------
http://habrahabr.ru/post/
145594/

15.10.2018

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх