rss

Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

Статьи, видео: - Угрозы и возможности»

Угрозы и возможности


Вчера я предположил, что лондонский суд между Абрамовичем и Березовским может иметь гораздо более серьезные последствия для всей российской элиты. Сегодня, благодаря моему френду bulochnikov, нашедшему замечательную статью о еще более серьезных конфискациях в пользу США, ситуация касательно глобальных финансовых разборок стала выглядеть на порядок еще более угрожающей. Завершает картину грядущего финансового хаоса бардак, царящий в Европе.


Теперь взглянем на военно-политическую ситуацию. Откровенное уничтожение Ливии, причем, именно, как страны, а не как режима Каддафи, назревающая война в Сирии, находящаяся на последнем этапе подготовки. Неизбежное уничтожение Израиля, последующая военная «демократизация» Ирана и более, чем вероятная в этой связи гибель всех проамериканских монархий Залива. Не менее драматично разворачивающийся конфликт между США и Пакистаном.


К чему это все нас приведет?


Для того, чтобы это понять достаточно представить себе карту Евразии после завершения «демократического переустройства» Азиатского Юга. Первое, что приходит в голову – массовое размещение ядерных ракет на «зачищенных» территориях, направленных на Россию и Китай. В первую очередь – на Китай. Хотя и объекты России, сосредоточенные на Урале и в Сибири значат не намного меньше. Время подлета этих ракет к стратегическим объектам обеих стран настолько мало, что Китай в лучшем случае успеет произвести первый ответный залп. Мы при нашем бардаке не успеем и этого. Впрочем, и Китай уже не сможет полюбоваться на результаты своего ответного запуска. Не успеет. В итоге мы получаем уже не только угрозу финансовой конфискации, но и неустранимую угрозу однозначного военного положения. Причем, в отличие от России и Китая, еврейско-англосаксонская клика имеет в своем распоряжении дополнительные территории, которые останутся в стороне от возможной зоны поражения в конфликте – Австралию. 

Все это, так сказать, угрозы. Угрозы очень серьезные и практически недвусмысленно высказываемые.

Можно, конечно, в панике заломить руки и начать подбирать место на кладбище, но перед этим все же стоит рассмотреть и возможности, которые создает нынешняя ситуация. А эти возможности есть, причем, при правильной их оценке и соответствующих действиях эти возможности могут полностью нивелировать все существующие угрозы и привести к совершенно бескровной победе.


Для этого требуется:


Четкое осознание властями России и США существующих угроз и реальная готовность наладить им совместное противодействие. Для этого необходимо заключить стратегический взаимообязывающий договор между Россией и Китаем о партнерстве и союзничестве в любых экономических и военных действиях по защите обеих государств от внешней военной угрозы. В идеале к этому договору стоило бы подключить еще и Иран и Пакистан и Индию, хотя в отношении Индии есть большие сомнения – слишком велико после колониального периода там влияние англосаксов.


Этот многосторонний договор вполне мог бы эффективно развить идеи, заложенные в уже существующей системе ОДКБ и идее Путина о создании Евразийского Союза. На базе этого договора стоило бы создать Единые многосторонние Силы быстрого реагирования под общим оперативным командованием. Цель – исключительно оборонительная. Защитить существующий миропорядок на территории стран Союза и прилегающих территориях.


Необходимо дать четко понять Западу, что любая попытка «заморозить» или конфисковать любые средства, находящиеся на счетах в Западных банках и принадлежащие кому-либо из стран-участниц Договора (Союза) приведет немедленно к ответной конфискации любой собственности Запада в странах Союза, а также к немедленному запрету на любой экспорт из стран Союза в страны Запада. По большому счету, если реально взглянуть на ситуацию в экономике, то окажется, что совместно Россия, Китай, Иран, Белоруссия, Казахстан, Пакистан (а возможно и еще несколько стран) являются совершенно самодостаточными и вполне могут позволить себе отрезать свои страны от торговли с Западом.


Да, некоторые проблемы возникнут, но они не будут носить критического характера. Только этот запрет должен быть абсолютным и касаться всех видов товаров, включая золото. Пусть сами им питаются.


Одновременно с вышепредложенными мерами необходимо создать коллективный центральный банк с совместной валютой, которая будет иметь хождение на всей территории Союза и будет обеспечена с каждой из сторон соответствующими реальными активами.

Результатом принятия подобных мер станет мгновенный тяжелейший кризис Западного мира. Нехватка топлива, сырья и, что самое главное, потребительских товаров мгновенно превратит эти страны в одни из беднейших на планете, сколько бы денег они себе не печатали. Для восстановления вывезенной ранее в тот же Китай промышленности потребуются даже не годы, а десятилетия. О любой мировой гегемонии придется немедленно позабыть.

Только действовать надо очень быстро. Падение Ирана уже закрывает большую часть этих возможностей. Так, что мы или успеем или станем рабами. Выбор, увы, не за нами, а за нашей властью, но пока еще именно за нашей. Завтра мы все вместе с ней самой станем заложниками властей США.


------------------------------
Источник - http://chipstone.livejournal.com/524513.html

20.09.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх