rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - В СНГ началась имплантация микрочипов»

В СНГ началась имплантация микрочипов


1). В Казахстане в январе 2010 года вышло постановление правительства, которым утверждён технический регламент "О требованиях к биологической безопасности имплантантов". Текст этого регламента по смыслу, в отношении идентификационных микрочипов, которые в тексте названы идентификационными имплантатами, аналогичен тексту законопроекта, который готовится к принятию в России.


Идентификационный имплантант и в нормативном акте в Казахстане, и в законопроекте в России отнесён к изделиям медицинского назначения; идентификационный микрочип отделен от диагностических имплантантов и замещающх, восполняющих какие-либо функции организма.

В России такой закон пока не принят, имеется только постановление Правительства РФ в очень общей форме излагающее требование к электронным носителям информации. О возможности имплантации этих носителей в тело человека в России пока в нормативных актах не упоминается.

Но в Казахстане такой нормативный акт принят. С января 2010 года имплантант идентификационный в Казахстане имплантируется под видом медицинского средства.

Проект подобного закона российского Вы можете найти на сайте www.posoh.ru

2). Если Вам попытаются внушить, что универсальные электронные карты, как картинки адидас предусмотренные Федеральным законом о госуслугах, будут оформляться еще не скоро, ну например в 2012, или в 2011 или в 2014, только не сейчас - ознакомьтесь с этой телепередачей, которая содержит разъяснение Г.Грефа - председателя Сбербанка России - банка, который имеет контрольный пакет акций в ОАО "Универсальная электронная карта", назначенного Постановлением Правительства РФ оператором по выпуску Универсальных электронных карт в России.

Карты уже готовы к выпуску. А по закону - кто не отказался, тому карта будет оформлена без заявления ( так гласит тект закона) и направлена, что будет означать, что человек согласен. Отказываться после оформления будет уже, пожалуй, поздно. Нужно уже сейчас добиваться приема отказного заявления от оформления УЭК в Правительстве субъекта федерации по месту Вашего жительства, вплоть до суда.

Если Вам придёт неопределенный ответ из Правительства Вашего региона на отказное заявление - срочно направляйте его нам по электронной почте или письмм по адресу: 6188765,
Ленобласть, Приозерский район, пос.Мельниково, ул.Балаханова, д.15, Пугачёвой А.В. или звоните по телефону +7-(812)-973-16-46 и получайте документы для дальнейших действий.

Пожалуйста, не откладывайте решение этого вопроса.

Представляется, что позиция - "я просто откажусь" - в данном случае совершенно неправильна. Просто отсидеться не удастся, последствия ухода от протеста - внедрение безналичного общества по всей России. А это инструмент принуждения для принятия начертания, т.е. печати антихриста.

http://apostas.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=912:2010-09-20-20-36-39&catid=20:2009-06-16-23-05-18&Itemid=29

20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх