rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - ВНРС:Ксению Собчак на царство?»

Почему прот. Чаплин пригласил на ВНРС Ксению Собчак? Приходится напомнить, что в начале 90-х Ельцин лично санкционировал помолвку Ксюши с малолетним «претендентом на престол» Георгием Багратион-Мухранским ( Гогенцоллерном). Шутки в сторону: игра настолько серьезна, что даже РПЦ ставит на кон свой авторитет. Похоже, Ксюшу действительно готовят на роль Марины Мнишек..

Ксению Собчак на царство?

“Мы любим и уважаем Ксению Анатольевну Собчак, она очень умный человек. Надеюсь, что мы доживем до тех лет, когда она станет серьезным человеком с точки зрения высших образцов морали, и будет бороться за нравственность.
Прот. Всеволод ( Чаплин)



К участию в очередном Всемирном русском народном соборе (ВРНС), который проходит 25-26 мая в храме Христа Спасителя, приглашена скандально известная ведущая телепроекта «Дом-2» и по совместительству лидер молодёжного движения «Все свободны» Ксения Собчак. С данной инициативой выступил не кто-нибудь, а председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. По его мнению, светская львица (которая в настоящий момент транслирует молодому поколению модель поведения вульгарной сутенёрши) повзрослев, приобретет «правые нравственные убеждения» и будет учить людей морали с «точки зрения высоких образцов».

игра с Ксенией Собчак
В чем дело? Почему один из высших иерархов РПЦ не просто снисходит до российского аналога Чиччолины, а буквально источает елей, приглашая эту странную фигуру на самое крупное светско-духовное мероприятие года? Церковь – организация серьезная, и приглашение такой знаковой фигуры вряд ли инициатива одного отца Всеволода. Значит, есть веская причина.
Приходится напомнить, что в начале 90-х, во время известной эпопеи с «мощами царской семьи» Ельцин, отрабатывая вариант передачи власти псевдомонарху, лично санкционировал помолвку Ксюши с малолетним «претендентом на престол» Георгием Багратион-Мухранским (Гогенцоллерном).
Правда, в 1996, когда Зюганов так и не узнал, что выиграл выборы, монархический спецпроект был надолго отодвинут в сторону. Но не сдан в утиль, а постоянно держится в «горячем резерве». В последние годы в РПЦ неомонархическая пропаганда ( кстати, откровенно антиконституционная и, соответственно, незаконная) вышла в идеологии на первый план, откровенно отодвинув Заповеди Христовы на второй план. Случайность? Правда. В последнее время главным претендентом считался Нарышкин, однако смена первого лица могла изменить игру.
Кстати, пару лет назад мы дали материал «Ксению Собчак – на царство». После чего сайт СНД неожиданно рухнул на пару недель: наш Интернет – самый свободный в «Третьем мире», но, похоже, до определенных пределов.
И вот – состоялось явление Ксении Собчак Всемирному Русскому Народному Собору:

   Ксению Собчак пригласили на Всемирный русский народный собор ( РИАН, 20 мая 10)a> 

Организаторы Всемирного русского народного собора (ВРНС), который пройдет 25-26 мая в храме Христа Спасителя, пригласили принять участие в нем известную телеведущую Ксению Собчак и выразили уверенность, что светская львица, повзрослев, приобретет "правые нравственные убеждения".

.....................................................................................................................................................................................


Шутки в сторону: игра с Ксенией Собчак настолько серьезна, что даже РПЦ ставит на кон свой авторитет, приглашая ее на Всемирный Русский Народный Собор - мероприятие, которое в любой момент может быть переведено в чисто политическую плоскость и стать Поместным Собором, официально провозглашающим новую династию. Правда, по Конституции Россия – президентская республика, но какой генерал решится разогнать антиконституционный мятеж, благословленный РПЦ? Похоже, дела в России плохи и Ксюшу действительно готовят на роль Марины Мнишек. Которая, как мы помним, была официально признана Церковью в качестве царицы – законной супруги Царя Дмитрия Первого. Тоже, кстати, «мученика», убиенного неблагодарными подданными…
Постскриптум: по сообщениям участников Собора, у организаторов, включая Вс. Чаплина, хватило ума и такта не афишировать присутствие «светской львицы». Но факт особого приглашения , явно не подобающего бизнес-вумен от поп-культуры, налицо.


http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=4&type=2596&what=1001

20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх