rss

Бешенцы О терпении болезней Кто свергнул царя? О семейной жизни: cвятой Паисий Святогорец НДС – самый любимый налог преступников

Статьи, видео: - Зарубежные кровавые секты»

Безусловно лидирующее место среди мировых «религиозных» трагедий занимает секта «Народный храм», которую возглавлял Джим Джонс. 18 ноября 1978 года, ровно 20 лет назад, 914 его последователей ушли из жизни в Джонстауне (Гайана).

Джонс

2

В Джонстауне (Гайана) покончили с собой более 900 последователей секты " Народный Храм"

4

Джим Джонс (1931—1978), основатель секты Народный Храм

Далее следует Дэвид Кореш со своей «Ветвью Давидовой». 19 апреля 1993 года в поместье секты в городе Уэйко (штат Техас) сгорело около 80 оболваненных «мессией» человек, включая 25 детей

6

Горящее поместье секты "Ветвь Давидова" в городе Уэйко

7

Дэвид Кореш - самопровозглашенный пророк и последний лидер секты Ветвь Давидова

Тройку самых «кровавых» сект замыкает международный «Орден храма Солнца», жертвами пророчества которого о наступлении конца света стали 74 человека во Франции, Швейцарии и Канаде. В Швейцарии трагедия разыгралась 4 и 5 октября 1994 года. Следствие выяснило, что 48 человек здесь были застрелены, находясь под гипнозом, а затем сожжены. В людей для верности стреляли по 9 раз.

8

Орден Храма Солнца

Далее идет небезызвестная секта «Врата небесные». В марте 1997 года 39 ее членов одновременно покончили с собой на роскошной вилле Ранчо-Санта-Фе калифорнийского города Сан-Диего. Смертники-программисты приняли большую дозу фенобарбитала и запили ее водкой. Затем улеглись на 2-ярусные кровати. Перед смертью они записали 2 видеокассеты, которые можно считать «предсмертной запиской». Из них понятно, что сектанты сознательно выбрали время для ухода из земной жизни, дождавшись прохождения вблизи нашей планеты кометы Хейла-Боппа. Самоубийцы были убеждены, что в хвосте кометы движется НЛО.

11

Самоубийство членов секты "Небесные врата"

12

Маршалл Эпплуайт организовал и стал лидером секты "Небесные врата"

На счету небезызвестной секты «АУМ Синрике», по данным японской полиции, 33 человека – 18 женщин и 15 мужчин (сюда входят и погибшие во время газовых атак). Эти люди либо были убиты, либо покончили жизнь самоубийством, или умерли во время религиозных медитаций, на которых использовались сильнодействующие галлюциногены. Более 20 человек – последователей Секо Асахары – до сих пор числятся пропавшими без вести.

14

АУМ Синрике

**************************************

Разгул Ку-клукс-клана

Одна из наиболее мракобесных организаций Америки – Ку-клукс-клан – была создана еще в 1867 г. офицерами разгромленной армии южан, сторонниками рабовладения и расового неравенства. В течение всего этого времени «клан» то действовал легально, то запрещался и переходил к «подпольной деятельности» и был «возрожден» в 1915 г. А через 10 лет после этого тайное общество насчитывало уже более 5 миллионов человек! Около 200 тысяч из них приняли участие в состоявшемся в 1925 г. в Вашингтоне съезде и прошли маршем по городу. Одновременно со съездом по стране прокатилась волна «ночных акций» – убийств по приговору тайного суда, линчеваний, поджогов… В тот год Америка, может быть, впервые в своей новейшей истории поняла – к чему может привести попустительство распоясавшимся экстремистам.

21

22

Ку-клукс-клан - сторонники рабовладения и расового неравенства


Правда об «империи Муна»

Многие годы нам вбивали в головы представление об «империи Муна» как о бесчеловечной системе одурманивания людей ложным учением. И вдруг сам глава «империи» приехал с супругой в Москву и дружески встретился с президентом Горбачевым.

24

Преподобный Мун - глава секты и хозяин многомиллиардной империи

«Империя Муна» относится к числу богатейших предпринимательских корпораций мира. Это дает возможность преподобному Муну осуществлять крупномасштабные проекты на благотворительной основе. К числу последних впечатляющих акций такого рода относятся создание Ассоциации Святого Духа за единение мирового христианства, сооружение автомобильного завода в Китае и начало строительства Магистрали Мира, призванной соединить автомобильной трассой Токио и Лондон. Для этого прокладывается, туннель между Японией и Корейским полуостровом.

25

Глава секты - преподобный Мун и его супруга

Что же подвинуло Сон Мен Муна на тернистый путь миссионерства? Он сам ответил на этот вопрос, говоря, что на личном духовном опыте убедился в существовании Бога. Более того, Бог не раз являлся ему с изложением нового учения, преследующего цель объединения человечества. Таким образом, преподобный Мун исполняет свое высшее предназначение, убеждая людей в необходимости единения на основе веры в Бога...

*******************************

ВИДЕО:

10 Cамых опасных сект в мире



-------------------------------------------------------------------
* - http://taboo.su/drugie-temy/
religiya-i-sekty/81-sovremen/
351-krovavye-sekty.html


24.06.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх