rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Жизнь при Каддафи...»

Каддафи


Что ужасного диктатор и тиран Каддафи натворил всему своему народу, теперь ежедневно кусочек за кусочком становится известным. Вот список его злодеяний, под которыми ливийцы должны были страдать четыре десятилетия.


**************

1. В Ливии не существовало счетов по оплате за электричество. Электричество было бесплатным для всех граждан.

2. Не существовало процентов по кредитам. Государственные банки по закону предоставляли беспроцентные кредиты для всех граждан.

3. Иметь свой дом в Ливии считалось одним из прав человека.

4. Все молодожёны в Ливии получали 50.000 долларов США. Эти деньги должны были дать людям возможность купить свой первый дом или квартиру. Правительство тем самым способствовало созданию семьи.

5. Образование и медицинское обслуживание были свободны в Ливии. Перед тем как Каддафи пришел к власти, только 25 процентов ливийцев могли читать. Сегодня этот показатель составляет 83 процента.

6. Если ливийцы хотели сделать карьеру в области сельского хозяйства, они получaли сельскохозяйственные угодья, дом, оборудование, семена и скот, для быстрого старта своих ферм и все это бесплатно.

7. Если ливийцы не могли найти нужное им образование или медицинскую помощь в Ливии, они имели возможность поехать на государственные средства за рубеж. Они получали ежемесячно выплаты в размере 2300 долларов США на жилье и автомобиль.

8. Если ливиец покупал автомобиль, правительство субсидировало 50 процентов цены.

9. Цены на бензин в Ливии составляли 0.14 дол. США (12 раппен, или около 0,10 €) за литр.

10. Если ливиец не находил работы после окончания института, государство платило ему среднюю зарплату в профессии, в которой он искал работу, пока он не находил адекватную по специальности занятость.

11. Ливия не имеет внешних долгов и её резервы на общую сумму $ 150 млрд в настоящее время по всему миру заморожены и, вероятно, потеряны навсегда.

12. Часть oт каждой продажи ливийской нефти были зачислены непосредственно на счета всех ливийских граждан.

13. Матери, которые родили одного ребенка, получали 5000 $.

14. 25 процентов ливийцев имеют высшее образование.

15. Каддафи начал "Проект-Великая-рукотворная-река " (или GMMRP GMMR, dt

(Проект Великая рукотворная река) в Ливии является крупнейшим проектом трубопровода питьевой воды в мире для улучшения водоснабжения населения и сельского хозяйства.

Слава Богу, НАТО и повстанцы освободили от этого ливийский народ.



------------------------------------
Перевод с немецкого статьи из "Швейцарского Магазина" от 27.10.11 под заголовком "Так жесток был Каддафи"

24.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх