rss

Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

Статьи, видео: - Зомбирование XXI века.»

Зомбирование XXI века.

Порой, мы становимся сторонними свидетелями ничем не объяснимых явлений, которые происходили и происходят с бизнесменами при ведении переговоров или совершении сделок. 


Так, нередко, прекрасно подготовленные сделки и, главное, выгодные, вдруг превращались в катастрофически убыточные из-за резкого изменения позиции бизнесмена.

Как один из примеров: опытнейший трейдер компании Mizuho Securities допустил ошибку – перепутав клавиши компьютера, он продал 610 тысяч акций компании J-Com за одну иену, вместо того чтобы продать одну акцию за 610 тысяч йен. Mizuho Securities потеряла на сделке 220 млн. долларов. (Опечатка ценой в 220 млн. долларов). Есть много догадок по этому поводу, но в простонародье это много веков называлось «наважденьем».
Что же такое «наваждение» в современном мире, и существует ли оно? 
В России это научное направление называется психоэкологией.


Психоэкология – наука, изучающая влияние на психику человека и популяции в целом техногенных, социокультурных и информационных воздействий, а также способы снижения их патогенного влияния. Одной из частей психоэкологии являются компьютерные психотехнологии. Основой компьютерной психотехнологии является найденный метод специальной трансформации, кодирования речи с сохранением ее смыслового содержания. Так был организован доступ в область подсознания человека — хранилище образов и нечетких ассоциаций. (Психологическая угроза).

Одним из подразделов этого направления является акустическая или аудиопсихокоррекция – коррекция состояния и поведения человека с помощью кодированой речи по специально разработанному алгоритму, при котором она превращалась в подобие шума, при прослушивании которого невозможно не только распознать смысл речевого сообщения, но и установить его наличие. Главное, что этот шум при прослушивании не вызывает раздражения у человека, и он не осознает, что в этом шуме содержится какая-то информация. Необходимо нескольких часов в сутки в режиме повтора такого воздействия этого шума на человека. Через несколько дней человек начинает строить свое поведение исходя из закодированной формулы внушения, думая, что он принимает свои решения самостоятельно. Это абсолютно точная аналогия с всемирно известнейшей видеопсихокоррекцией – или «25 кадр Фишера».

С точки зрения выбора электронного устройства для наиболее эффективной реализации задачи управления поведением человеком трудно найти более подходящее средство, чем мобильный телефон. Особенно современные смартфоны, в которые встроены такие функции как Bluetooth, WI-FI, полифония, которые могут воздействовать на мозг человека. Здесь можно совершенно легко реализовать различные комбинированные функции влияния на человека – голова его в непосредственной близости от мобильника и воспринимает даже вибрацию телефона.

Каким способом происходит «навязывание». Человек говорит со своим собеседником по мобильному телефону. Разговор его перехватывается с «ложной» станции оператора (Профессиональная система для прослушивания сотовых телефонов сетей GSM и TDMA), и к разговору человека добавляется специально закодированный шум, который воспринимается им как шум мобильной связи. Этот шум такой, как шумит посуда millerhaus. Незначительный и не создает никаких ощущений раздражения. При этом люди не осознают, что к их разговору добавляются специально закодированные инструкции, которые воздействуют на их сознание.

Ложную станцию GSM практически невозможно обнаружить без специального оборудования, тем более, если она установлена на обычном автомобиле. При малейшей угрозе автомобиль может легко переместиться. При такой структуре организации связи криминальные элементы через своего ложного сотового оператора могут резко усилить опасные воздействие на голову человека путем специального удаленного кодирования полифонического динамика мобильника и особенно услуги wi-fi. Даже использование гарнитуры не сможет исключить это влияние, но, по видимому, эффект только усилится так как воздействие производится одновременно на оба уха человека.

Таким образом, через несколько дней после такого специального кодирования сознания человека с помощью мобильного телефона он бессознательно начинает выполнять все инструкции, которые были вложены в его голову, т.е. фактически человек психологически зомбируется. Вот мы и нашли разгадку внезапного решения крупного бизнесмена, который стал вдруг разорять свою компанию, на создание которой затратил многие годы. А причина заключалась в том, что перед подписанием соглашения руководителю фирмы пришлось много говорить по мобильному телефону, согласовывая проект с компаньонами. Этого времени оказалось достаточно, чтобы внушить ему мнение конкурирующей фирмы, что надо разорять свою фирму.

Приведем высказывание мирового светила и лидера в области психологии зам. директора по науке НИИ психологии И. В. Смирнова «Современное состояние науки и техники позволяет совершенно незаметно для сознания человека вводить в его память любую информацию без его ведома, которая усваивается как пища и становится своей, т.е. определяет его потребности, желания, вкусы, взгляды, самочувствие, картину мира».

Так, например, на базе технологии неосознаваемого воздействия с помощью закодированных фабул внушения, НИИ психотехнологий им. Смирнова И. В. разработан диск с аудиовизуальной программой для снятия нервного напряжения. В процессе прослушивания закодированных фабул внушения (ЗФВ) и просмотра специально подобранных иллюстраций происходит расслабление уставшего или возбужденного организма. Вероятнее всего, имеются закодированные фабулы внушения, которые наоборот приводят организм в состояние стресса или агрессии.
Другим способом реализации кодов воздействия на человека является использование троянских мобильников (Шпионские технологии на службе народа). В этом случае производится специальное кодирование полифонической музыки или wi-fi. В дальнейшем смена кодов управления сознанием легко может управляться через Bluetooth. Более опасным является случай, если управлением оператором мобильной связи завладеют криминальные элементы. Тогда они получат в свое распоряжение огромную базу данных разговоров миллионов своих клиентов и безграничные возможности воздействия на сознание людей.
В этом случае могут легко осуществляться не только экономические, но даже политические задачи по управлению сознанием большого числа людей в пользу криминальных элементов. Как и всякое психологическое воздействие на человека, такой способ воздействия во многих случаях остается незамеченным и чрезвычайно трудно определяется. Мы лишний раз убеждаемся в том, почему Господь Бог создал в нашей голове систему защиты от влияния извне, дабы никто не мог менять наши души.
Имеются в мире силы, которые с помощью современных электронных устройств массового производства стараются проникнуть в нашу душу и изменить ее, чтобы управлять ею. Надо противостоять этому и сохранить свою индивидуальность. На заре цивилизации первобытный человек пил воду прямо из водоемов. По мере развития человечества и появления новых технологий, облегчающих жизнь человека, окружающая среда ухудшалась. Человеку приходилось разрабатывать средства очистки окружающей среды, чтобы не исчезнуть с этой Земли.

Теперь в большинстве случаев нам надо пить воду, которая прошла систему фильтрации. Также же сейчас обстоят дела и с глобальной мобильной телекоммуникационной системой. Теперь мобильник есть практически у каждого ребенка с его рождения. Сформировался мобильный эфир с реально существующими колоссальными базами данных, аккумулирующими информацию о жизни человечества. Необходимо предусмотреть все меры, чтобы мобильный эфир оставался чистым и не допустить проникновение в него Дракона Апокалипсиса, который будет охотиться за нашими душами. Человечество всегда рано или поздно находило способы борьбы с последствиями техногенных катастроф, и в нашем случае имеются эффективные способы борьбы с вирусами зомби.

Криптография, одна из самых древних наук нашей цивилизации, всегда стояла на защите слов человека от опасных изменений. Знаменитый китайский философ Конфуций писал: «Когда слова теряют свой смысл – люди теряют свою свободу». Слова — это производные мыслей человека. Если мы защищаем с помощью криптографии слова человека, мы получаем возможность защитить и мысли человека от постороннего влияния.

Если, например, мы используем криптосмартфон для общения по сотовым сетям связи, где шифрование и дешифрование информации производится непосредственно с помощью специального криптографического чипа в самом криптосмартфоне, то уже никто не сможет изменить наши слова, никто не может изменить интонацию нашего голоса и наложить опасный вирус зомбирования на наш голос. Криптосмартфон, как мощнейший фильтр, отсеивает любые опасные вирусы, которые могут быть занесены с общедоступной сети мобильной связи. Ваши слова в неискаженном виде передаются только Вашему собеседнику, и никто другой, кроме него, не услышит их.


http://www.lianews.ru/analytic/1439-psixoyekologiya-zombirovanie-xxi-veka.html

22.09.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх